Westdeutsche Hifi-Tage 2017Westdeutsche Hifi-Tage 2017

30.09. - 01.10.2017

Westdeutsche Hifi-Tage 2017

Wieder dabei - zu Finden im Raum 345!

Was wir live zeigen:

Tune Audio MarvelTune Audio Marvel

13.10. - 15.10.2017

Vinyl & Music Festival Linz

Gemeinsam mit Sambs Hifi stellen wir auf dem Linzer Vinyl & Music Festival aus. Im Mittelpunkt wird klarerweise Plattenpflege mit Nessie Vinylmaster Plattenwaschmaschine und den Chisto Plattenpflegeprodukten stehen.

Live Musik, Poster Artists, Schallplatten und Hifi stehen im Mittelpunkt der Veranstaltung in der Linzer Tabakfabrik.

Chisto Easy Groove Chisto Easy Groove

21.10. - 22.10.2017

Analog-Forum Krefeld

Das erste mal stellen wir auf der "analogesten" aller deutschsprachigen Hifi Messen aus, veranstaltet von der Analogue Audio Association.

Zu finden sind wir im Raum 153.

Mit dabei das komplette Chisto Plattenpflegeprogramm, wiederum Tune Audio Hornlautsprecher - diesmal das kleinere Modell Prime - und alle Tools von Symposium Acoustics.

> Ausstellungskatalog

Tune Audio PrimeTune Audio Prime

Sambs Hifi Linz Logo 250

03.11. - 04.11.2017

Sambs Hifi Händler Event in Linz

Mit den größeren Tune Audio Marvel Hornlautsprechern, Dr. Feickert Analogue Plattenspieler und natürlich wieder Elektronik von Einstein aus Bochum haben wir vor das letzte Tune Audio Event nochmal zu topen. Mehr Details in Kürze...

> Link zum Händler

Audio Video Show Warsaw 2017

17.11. - 19.11.2017

Audio Video Show Warschau

Walter Kircher Hifi besucht rein als Besucher Europas größte regionale Presse - 2 Hotels und das Nationalstadium sind in Warschau von unzähligen Herstellern ausgebucht. Freuen Sie sich auf spannende Berichte von Neuheiten und viele, viele Fotos aus Polen.

> HIFI BLOG Einträge

Blumenhofer Acoustics Genuin FS1 MK2 horn speakers again the stars in MunichBlumenhofer Acoustics Genuin FS1 MK2

Sambs Hifi Linz Logo 250

12.01. - 13.01.2017

Dr. Feickert Analogue Event bei Sambs Hifi

Dr. Chris Feickert personally again in Linz! Demonstrating complete range and showing interesting tricks.

Mit großer Freude erwarten wir erneut Dr. Chris Feickert persönlich zu einem Mega Analog Event im Zentrum von Linz. Natürlich inklusive aller Feickert Plattenlaufwerke Woodpecker, Blackbird und Firebird; viel Know-How und Tricks und Smalltalk über das Thema Analog. Netzteil-Upgrades, Phonostufe werden auch dabei sein.

> Sambs Hifi Event Flyer Saison 2016/17

> Link zu Sambs Hifi

> HIFI BLOG Einträge

Dr. Chris Feickert in his boothDr. Chris Feickert in his boothDr. Feickert Analogue

Norddeutsche Hifi-Tage 2017Norddeutsche Hifi-Tage 2017

03.02. - 04.02.2018

Norddeutsche Hifi-Tage 2018

Chisto, Symposium Acoustics und Tune Audio

Und auch 2018 wieder in Hamburg dabei - mit von der Partie:

Besuchen Sie uns erneut im Messe-Raum 240 und lassen Sie sich verzaubern.

Persönlich unterstützt werden wir von Mastermind Manolis Proestakis (Tune Audio) und Yuri Zamazeev (Chisto)

> HIFI BLOG Einträge

Chisto Easy Groove cleaning solutions for analogue recordsChisto Easy Groove cleaning solutions for analogue recordstop in market, best, complete portfolio
for manual usage or with your washing machine
CHISTO

Vinyl & Music Festival 2017Vinyl & Music Festival 2017

02.03. - 04.03.2018

VINYL & MUSIC Festival 2018

Wir nehmen sicher wieder teil und präsentieren wieder die komplette Palette der Chisto Schallplattenpflege Produkte.

Und auch in Sachen Hifi werden wir uns wieder was Besonderes einfallen lassen. Bleiben Sie gespannt - die Planungen starten gerade.

> HIFI BLOG Einträge

Yuri Zamazeev, owner and mastermind of ChistoYuri Zamazeev, owner and mastermind of ChistoYuri Zamazeev loves vinyl records and he takes care of every record.

He donated some extra money for the
Aktion Kinderherz (a charity club for kids with hearts problems) and got as a gift this extremely "dirty" record. No problem for the Chisto cleaning fluids - pre-washing with Chisto Extreme and additional standard washing with Chisto EASY GROOVE saved the record not only - the status was thereafter like mint.