13.01. - 14.01.2017

Dr. Feickert Analogue Event bei Sambs Hifi

Dr. Chris Feickert personally in Linz! Demonstrating complete range and showing interesting tricks.

Mit großer Freude erwarten wir in Linz Dr. Chris Feickert persönlich zu einem Mega Analog Event. Natürlich inklusive aller Feickert Plattenlaufwerke Woodpecker, Blackbird und Firebird; viel Know-How und Tricks und Smalltalk über das Thema Analog.

> Sambs Hifi Event Flyer Saison 2016/17

> HIFI BLOG Einträge

Dr. Chris Feickert presenting his new phono stage WrenDr. Chris Feickert presenting his new phono stage WrenDr. Feickert Analogue

Norddeutsche Hifi-Tage 2017Norddeutsche Hifi-Tage 2017

04.02. - 05.02.2017

Norddeutsche Hifi-Tage 2017

Chisto, Glanz, Symposium Acoustics und Tune Audio

Was wird live in Hamburg spielen:

Walter Kircher Hifi wird in Hamburg natürlich auch alle Chisto Audio Cosmetics Plattenpflege Produkte zeigen und live demonstrieren. Besuchen Sie unseren Messe-Raum 240 und lassen Sie sich das nicht entgehen.

Persönlich unterstützt werden wir von Mastermind Manolis Proestakis (Tune Audio) und Yuri Zamazeev (Chisto)

> Link zur Messe

> HIFI BLOG Einträge

Chisto Easy Groove cleaning solutions for analogue recordsChisto Easy Groove cleaning solutions for analogue recordstop in market, best, complete portfolio
for manual usage or with your washing machine
CHISTO

Vinyl & Music Festival 2017Vinyl & Music Festival 2017

03.03. - 05.03.2017

VINYL & MUSIC Festival 2017

Aus der Vienna Vinyl & Music Fair wird das Vienna Vinyl & Music Festival. Gleichzeitig übersiedelt die Veranstaltung 2017 in eine der angesagtesten Musik-, Konzert und Festival-Locations Wiens, die Ottakringer Brauerei!

Wir sind auf jeden Fall dabei und präsentieren wieder die komplette Palette der Chisto Schallplattenpflege Produkte.

Und auch in Sachen Hifi werden wir uns wieder was Besonderes einfallen lassen. Fixiert sind bereits folgende Hersteller und Partner:

> Link zur Messe

> HIFI BLOG Einträge

Yuri Zamazeev, owner and mastermind of ChistoYuri Zamazeev, owner and mastermind of ChistoYuri Zamazeev loves vinyl records and he takes care of every record.

He donated some extra money for the
Aktion Kinderherz (a charity club for kids with hearts problems) and got as a gift this extremely "dirty" record. No problem for the Chisto cleaning fluids - pre-washing with Chisto Extreme and additional standard washing with Chisto EASY GROOVE saved the record not only - the status was thereafter like mint.

24.03.. - 25.03.2017

Blumenhofer Acoustics Genuin FS1 MK2 Event bei Sambs Hifi

Wir präsentieren in Linz eine aussergewöhnliche Anlage rund um das Spitzenmodell von Blumenhofer Acoustics Genuin Serie - die Genuin FS1 MK2 Hörner.

96dB an 8 Ohm, 38cm Basstreiber, wir werden es rocken lassen!

Sicher ist - die Quelle wird ein Dr. Feickert Analogue Laufwerk sein.

> Sambs HiFi Event Flyer Frühling 2017

> HIFI BLOG Einträge

Blumenhofer Acoustics Genuin FS1 MK2 horn speakers again the stars in MunichBlumenhofer Acoustics Genuin FS1 MK2

Simply Hifi Wien Logo 250Simply Hifi Wien Logo 250

07.04.2017

AVID Hifi Good-Better-Best Vergleich mit Conrad Mas bei Simply Hifi in Wien

Analogfreunde aufgepasst. Am Freitag den 7. April (13 - 20 Uhr) besucht AVID Hifi Boss Conrad Mas persönlich den Wiener Händler Thomas Rabenseifner an seinem brandneuem, zentralen Standort in der Wiener City.

Das Spitzenmodell AVID Hifi Acutus wird zu Hören sein - im Vergleich zu den kleineren Modellen. Blumenhofer Acoustics Genuin FS1 MK2 Referenz-Hornlautsprecher werden das großartige Wiener Event begleiten.

> Link zu Simply Hifi

> HIFI BLOG Einträge

Conrad Mas (AVID HIFI) with my new AVID dealer in ViennaConrad Mas (AVID HIFI) with my new AVID dealer in ViennaThomas Rabenseifner, owner of Simply Hifi shop in Vienna, added now the glorious AVID HIFI record players in its portfolio.
>>> Simply Hifi on Facebook

21.04.. - 22.04.2017

Tune Audio - Glanz - Einstein Audio - Event in Linz

Das wird das österreichische Frühlings Event für den absoluten Feinspitz!

Wir präsentieren die fabelhaften griechischen Hornlautsprecher von Tune Audio an der weltbekannten Elektronik von Einstein Audio.

Als analogue Quelle wird der Firebird, das Toplaufwerk von Dr. Feickert Analogue mit dem ultimativen Tonarm aus Japan, dem Glanz MH-124SX aufspielen, als Tonabnehmer wahrscheinlich ein Dynavector Te Kaitora Rua.

> Sambs HiFi Event Flyer Frühling 2017

> HIFI BLOG Einträge

Blumenhofer Acoustics Genuin FS1 MK2 horn speakers again the stars in MunichTune Audio Prime - Glanz MH-124SX - Einstein Audio The Amp Ultimate

10.06.2017

IsoTek Workshop mit Produktrainer Hartmut Berberich

Und das nächste IsoTek Event in Österreich steht bevor - an einem ganz besonderen Ort. Wolfram Trauner wird in seinem Klangstudio nahe dem wunderschönen Attersee als Gastgeber fungieren.

Hartmut Berberich wird als IsoTek Experte durch die Demo führen. Selbstverständlich bin auch ich vor Ort.

> Link zum Klangstudio Trauner